fbpx
 Go Turf!

Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara peritacion-judicial.es como un sitio web personal gestionado por Luis Ochoa Joandó (en adelante, "el prestador") con domicilio en C/ Kalamos, 30 - Portal 1 2º 6 - 28230 - Las Rozas - Madrid - España.

Responsabilidad
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Uso de Cookies
El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales
El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam
El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido.


Alojamiento de datos

Google Analytics
Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). peritacion-judicial.es utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.).

La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de peritacion-judicial.es, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de peritacion-judicial.es. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Derechos del usuario
En peritacion-judicial.es no se recogen datos personales el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero siendo su uso exclusivo para responder las dudas o consultas que se realizan mediante el formulario de consulta.

Enlaces de afiliación
peritacion-judicial.es utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados.

Estos enlaces se usan exclusivamente después de hacer usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

El prestador se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos
El sitio web peritacion-judicial.es, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Ley Aplicable y Jurisdicción
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

1662
Acepto

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web.
Estamos haciendo todo lo posible por facilitar el uso de dichas cookies, así como su gestión y control al utilizar nuestros servicios.


Cookies
Las cookies son archivos de texto que un servidor web almacena o graba en el equipo informático o dispositivo electrónico del usuario de un sitio o página web, entendiéndose por usuario, la persona física que accede al sitio o página web.

Las cookies pueden almacenar información tanto del equipo terminal o sesión de navegación que accede a un sitio o página web, como de los lugares por los que se navega. De esta manera, cuando el usuario vuelve a acceder al sitio o página web, el servidor lee las cookies para facilitar y configurar la navegación, establecer o recuperar las preferencias del usuario y personalizar la publicidad a través de los sitios o páginas webs. En caso de que el usuario no permita el uso de las cookies, determinados servicios o funcionalidades del sitio o página web pueden no estar disponibles para el usuario.


Configuración del navegador para el uso de cookies
El usuario del sitio o página web puede configurar su navegador para aceptar o rechazar el almacenamiento de las cookies y borrar estas cookies de su equipo informático o dispositivo electrónico, en cualquier momento, o una vez terminada la sesión o cierre del navegador o dispositivo electrónico.

La configuración para la aceptación, rechazo o borrado de las cookies de los principales navegadores puede realizarse (enlaces consulta configuración):

 

 

 

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/change-internet-explorer-privacy-settings
  • Chrome:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=114836
  • Firefox:http://support.mozilla.org/es/kb/configuracion-de-la-privacidad-el-historial-de-nav
  • Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
  • Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html


Para más información sobre la configuración de los navegadores con el fin de aceptar, rechazar o borrar las cookies en los equipos informáticos o dispositivos electrónicos, el usuario puede acceder a la opción “Ayuda” de la barra de herramientas del navegador.


Cookies del sitio o página web www.peritacion-judicial.es
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa al usuario que el sitio o página web www.peritacion-judicial.es utiliza cookies que caducan (se borran) al final de la sesión y que permanecen (duraderas) en el tiempo.


COOKIE NOMBRE CADUCA FINALIDAD
Google Analytics __utmc Al finalizar la sesión Estadísticas de navegación y visitas
__utmb 30 minutos
__utma y __utmv 24 meses
__utmz 6 meses

Puede consultar más información sobre las cookies de terceros y su política de uso así como el tratamiento de los datos personales en:

– Google:  http://www.google.com/intl/es/policies/technologies/types


Consentimiento para el uso de cookies.
Desde el momento en que el usuario acceda al sitio web www.peritacion-judicial.es podrá visualizar en la página de inicio una ventana dónde se informa del uso de cookies y el acceso a la Política de Cookies.

Si el usuario continua navegando en el sitio web www.peritacion-judicial.es por sus diferentes ventanas/pantallas/páginas estará consintiendo el uso de las cookies; en otro caso, el usuario que no acepte el
uso de cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico, deberá salir del citado sitio web o configurar su equipo informático o dispositivo electrónico para rechazar las cookies, en cuyo caso, se informa
al usuario que al rechazar las cookies determinados servicios y contenidos pueden estar limitados, no pudiendo el usuario disfrutar de ellos.

Una vez otorgado por el usuario su consentimiento aceptando las cookies y mientras dichas cookies se mantengan en el equipo informático o dispositivo electrónico del usuario, se entenderá que el consentimiento continua otorgado para los posteriores accesos realizados por el usuario al sitio web www.peritacion-judicial.es, no teniendo el usuario que consentir nuevamente el uso de las cookies cada vez que acceda al citado sitio web.

En cualquier momento, el usuario puede rechazar el consentimiento otorgado, borrando de su navegador las cookies utilizadas en el sitio web www.peritacion-judicial.es y no aceptando el uso de cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico para rechazar las cookies, en cuyo caso, se informa al usuario que determinados servicios y contenidos pueden estar limitados, no pudiendo el usuario disfrutar de los mismos.


Contacto.
El usuario puede obtener más información sobre las cookies propias utilizadas en el sitio web www.peritacion-judicial.es por el titular de este sitio web, enviando un email a la dirección de correo electrónico
info@peritacion-judicial.es. Para obtener más información sobre las cookies de terceros utilizadas en el sitio web www.peritacion-judicial.es, el usuario puede dirigirse a los titulares de dichas cookies de terceros.

Agencia Española de Peritos Judiciales

  • Contacto Peritacion Judicial
  • Abogados
  • Cursos Peritacion Judicial